Шкаф-купе с большим зеркалом: удачный вариант для интерьера

Зеркальные поверхности – это обязательный и незаменимый элемент в интерьере любой квартиры или частного дома. Они способны визуально расширять помещение, делать его светлым и просторным. Превосходный вариант для дома – шкаф купейной модели с большим зеркалом. Конструкция такого типа будет смотреться эффектно и привлекательно.

Преимущества выбора

Шкафы с зеркальными фасадами невероятно популярны. Они стали востребованными из-за целого ряда очевидных преимуществ:

  • Функциональная конструкция. Купейные модели с большим зеркалом идеально подходят для маленьких квартир. Хорошая вместительность позволяет хранить в них большое количество разных вещей. Если помещение недостаточно освещено, можно установить светильники на фасад шкафа.
  • Возможность экономить полезную площадь. Шкаф-купе с зеркальным фасадом избавляет хозяев от установки зеркала в комнате. Это позволяет экономить пространство. Если комната очень тесная, можно рассмотреть встроенную конструкцию с большим зеркалом.
  • Внешняя привлекательность. Вне зависимости от того, в каком стиле оформлена комната, шкаф-купе с зеркальными дверями гармонично в нее впишется. Можно отдать предпочтение классической системе хранения или выбрать модель, оформленную в ультрасовременном стиле.
  • Разнообразие форм. Форма может быть любой, не обязательно выбирать прямоугольник. Если использовать фотопечать, пескоструйный рисунок или витражи, можно создать удивительный декор.
  • Зеркала визуально расширяют пространство, наполняют комнату светом. Поэтому если у вас маленькая спальня или гостиная, рассмотрите разные купейные шкафы с зеркальными фасадами.
  • Доступная стоимость. Можно выбрать вариант на любой бюджет.

Выбор шкафа-купе

Чтобы не ошибиться в выборе, стоит сначала ознакомиться с основными видами шкафов-купе:

  • Корпусные. Это отдельно стоящая мебель, оснащенная стенками, полом и потолком. Преимущество таких систем хранения заключается в том, что в любой момент конструкцию можно переставить в другое место. Или если возникнет такая необходимость, шкаф можно разобрать и перевезти в другую квартиру. Мебель такого типа можно оформить зеркалами и внутри, и снаружи.
  • Встраиваемые. В этом случае функции каркаса выполняют стены помещения. Ключевой элемент – фасад с зеркальной поверхностью.

Для просторной спальни или гостиной можно выбрать прямую модель шкафа-купе. Для небольших помещений дизайнеры рекомендуют использовать угловые купейные конструкции.

Купить шкаф купе по индивидуальному заказу можно в нашей специализированной компании. готовы предложить разнообразные материалы и способы декорирования.

Производство шкафов-купе, гардеробных и кухонных гарнитуров премиум-класса по доступным ценам на заказ в Москве и Московской области
Мы в соц. сетях:
Связаться с нами
Москва, Улица Болотниковская, 36 к 3
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ежедневно с 09:00 - 21:00
© 2022 | Производство мебели на заказ в Москве и Московской области | Сделано в DEVEARTS | www.devearts.ru
Dnsmebel
Улица Болотниковская, 36 к 3. 117149 Москва
+7 (499) 842 4058 +7 (925) 930 4232 info@dnsmebel.ru